Новый офис для компании MyWorld

01.03.2021

В декабре 2020 г. международная компания myWorld Bel (https://www.cashbackworld.by) арендовала офис в БЦ «Silver Tower», расположенный по адресу, 1-ый Загородный пер. 20. Консультантом сделки выступила NAI Belarus, юридическое сопровождение оказывала компания Sorainen. Для компании myWorld офис в Минске стал первым офисом в Беларуси. 

Компания myWorld Bel, головные офисы которой находятся в Австрии (Грац) и Англии (Лондон), является оператором сообщества Cashback World Shopping Community и онлайн-площадки myWorld.com. Она насчитывает более 55 офисов по всему миру, которые отвечают за предоставление услуг всем продавцам и покупателям Cashback World в этой стране.

Благодаря значительному росту и успешной стратегии диверсификации myWorld зарекомендовал себя как важный игрок в широком спектре областей бизнеса. Комбинируя инновационные технические решения и идеи с новыми и динамичными способами коммуникации, маркетинга и лояльности клиентов, все области бизнеса могут дополнять друг друга. 

NAI Belarus выступила не только брокером, но также выполнила работы по подготовке помещений к въезду, оказав тем самым услугу проектного менеджмента. 

По словам Андрея Алешкина, партнёра, исполнительного директора NAI Belarus, для компании myWorld важным условием было расположение нового офиса в современном комплексе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Офис в БЦ «Silver Tower», который очень востребован среди арендаторов, полностью соответствует всем требованиям клиента. 

Комплексный подход продиктован мировыми тенденциями в коммерческой недвижимости и является одним из мощнейших драйверов для развития региональных рынков. NAI Belarus является приверженцем данной стратегии, поскольку важна не просто сдача в аренду, а полный цикл управления объектом в одних руках: строительство, техническая эксплуатация, формирование концепции, грамотное заполнение пулом арендаторов, переговоры, выполнение ремонтов, маркетинг. 

Важно переходить от сложившейся ситуации на рынке – снять помещение без ремонта – к современным запросам компаний, которые хотят въехать в офис, сделанный специально под них. 

Аренда офиса для myWorld Bel воплотила в себе не только комплексную услугу в недвижимости, но и юридическое сопровождение сделки, оказанное фирмой Sorainen. 

Специалисты Sorainen оказали юридическую поддержку myWorld Bel в проведении переговоров с арендодателем, согласования условий аренды офиса, а также обеспечения оформления всех необходимых корпоративных процедур и координации процесса для максимально быстрого подписания договора аренды и начала работы компании myWorld Bel в новом офисе.

Кирилл Апанасевич, управляющий партнер Sorainen в Беларуси:

«Весь процесс от поиска подходящего под определенные запросы клиента объекта до переезда может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев, важна оперативная и слаженная работа команды, а также умение заранее спланировать процесс. Юрист в какой-то мере должен думать «на шаг вперед» и не только знать законодательство, но и понимать особенности рынка аренды».

#naibelarus #naiglobal #myworldbel #sorainen #office #lease #naiteam

Узнайте о наших проектах

Узнайте о наших проектах

Читайте больше новостей

Читайте больше новостей

O’STIN открывает 11-й магазин в Беларуси

Международный бренд одежды O’Stin откроет магазин в ТРЦ Galileo в Минске, сообщает пресс-�...

06.06.2023

Растущее влияние пожилых потребителей на изменение динамики бизнеса

Рассуждаем, как меняется возрастная характеристика современного потребителя и как ...

22.09.2023

Аренда склада по ул. Корженевского

Успешная сделка в сфере складской недвижимости: компания, занимающаяся автомобильн...

15.08.2023